• Донецк  

Магазин итальянской обуви Карло Пазолини в Донецке: распродажи, акции и скидки Carlo Pazolini

Акции, распродажи и скидки

Бренд CARLO PAZOLINI – это неподдельное итальянское качество, практичность и невероятно красивый дизайн. В магазинах вас встретит приветливый персонал, который с радостью познакомит вас с новой коллекцией и расскажет о средствах защиты от непогоды.

В фирменных салонах обуви продукция представлена для мужчин и для женщин по сезонам. Продукция изготовляется из высококачественных европейских материалов: натуральной кожи, замши, текстиля, нубука.

В каталоге вы найдете обувь закрывающую голень, на каблуке, на платформе, на сплошной подошве. Для покупателей действуют сезонные распродажи и сезонные скидки.

Каталог товаров коллекций магазинов Карло Пазолини осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов Карло Пазолини в Донецке

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Донецк , Артема ул., д. 130, Донецк-Сити(062) 206-60-7210.00-22.00, ежедневно
Комментарии пользователей
2
Наталя
Хорошая обувь
Впервые с магазином Карло Пазолини столкнулась этой весной, в тот же день и сделала первую свою покупку - полуботинки на высоком устойчивом каблуке. Они мне настолько понравились, что решила заглянуть в магазин еще раз и подобрать себе что-то на лето, и это оказалось не проблема) Спасибо за качественную обувь!
Ирина
Туфли
Отличный выбор обуви! Постоянно себе покупаю новую обувь в Carlo Pazolini. Вот месяц назад на работу купила кожаные туфли на низком ходу. Моделька классная, удобная мягкая, как не странно в первые дни даже не натерла ноги)

 Отзывы о компании Карло Пазолини

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.carlopazolini.com/
Другие компании и сайты категории
26 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно